매력 있는 남자란 자기 냄새를 피우는 사람이다. 스스로 웃음소리,생각하고, 스스로 판단하고, 무슨 주의 주장에 파묻히지 않고 유연한 사람이다. 그들은 세상이 초롱그들에게 무엇을 해 주어야 한다고 생각하지 않는다. 희망이 있는 웃음소리,싸움은 행복하여라. 믿음이 있는 싸움은 행복하여라. 새끼들이 모두 떠나고 난 뒤 의외네요홀로 남은 아빠 가시고기는 돌 틈에 머리를 처박고 죽어버려요. 그 위로라는게 그냥 힘내 괜찮을꺼야 웃음소리,이런식으로라도 말해줘야할것 같은데 그게 잘안되는게 참... 세상에서 가장 중요한 보물이 자신 가까이 있음을 잊지 않게 하소서. 초롱 누구에게나 두려움은 의외네요찾아옵니다. 올해로 훈민정음 반포 563돌을 ㅋㅋ맞았다. 특히 그는 웃음소리,애착 증후군을 가지고 있다고 합니다. 꽁꽁얼은 의외네요할머니의 얼굴에서 글썽이는 감사의 눈물을 보았습니다. 그렇다고 나를 꽁꽁 감싸고 있기에는 나만 동떨어져 있을지 않을까 ㅋㅋ두렵다. 이러한 위대한 탄생물은 바로 잡스의 웃음소리,부모가 베푼 따뜻한 사랑의 가슴이 산물인 것입니다. 서로를 보살피고, 상대방이 꽃처럼 피어나게 하고, 행복을 초롱현실로 만드는 것이다. 모든 인간은 개인으로서 존중받아야 ㅋㅋ하며, 그 누구도 우상으로 숭배해서는 안된다. 너희들은 아름다워. 하지만 너희들은 공허해. 아무도 너희를 위해 목숨을 바치지는 않을 의외네요거야. 사람이 일생 동안 대인 관계를 증가시키는 데는 관계를 맺을 뿐 아니라 끊을 줄 아는 능력, 단체에 가입할 뿐 아니라 탈퇴할 줄 아는 능력이 있어야 한다. 웃음소리, 네 꿈은 반드시 네 꿈이어야 한다. 다른 사람의 꿈이 네 것이 될 웃음소리,수는 없어. 격려란 사람들에게 그들이 누구인지, 그리고 그들이 하는 일이 중요하다는 것을 의외네요확인시켜 주는 것입니다. 이는 폭군의 병인데, 어떤 친구도 믿지 못한다. 의외네요 행여 세상 속에 매몰되게 되어도 의외네요잃어버린 꿈을 다시 찾게 도와주소서. 교양이란 의외네요타자에 대한 배려일 것이다. 믿음과 사랑으로 소망을 키우는 배우자를 벗의 옆에 두어 생의 나무가 웃음소리,되게 하소서. 에너지를 집중해서 일정한 수준에 올라야만 이 고개를 의외네요넘어서는 것인데, 그 고개 문턱에서 포기하고 굴러떨어지는 경우가 많다.